Фев 11

Плохие отзывы о All-postel.ru — магазин постельного белья

Услышала от подруги про интернет-магазин All-postel.ru, который специализируется на постельном белье. Зашла на сайт — действительно, очень красивые комплекты, давно искала похожее постельное именно таких расцветок. Но особенно подкупили скидки в 70% — именно это и побудило сразу же сделать заказ. Всего за 2500 рублей получить шикарный полуторный комплект — это просто задаром (вместо начальной цены в 7500!).
Заказала сразу два комплекта чернильной расцветки. В посылке оказалась очень красивая упаковка — стильный бумажный пакет, который не стыдно и подарить прямо в таком виде. Сами комплекты качественно запаяны — видно, что производственная упаковка, которую никто не вскрывал. Но на этом все приятное и закончилось…
Когда я вскрыла оба комплекта, оказалось что у абсолютно одинаковых наборов разные простыни — одна белая, другая сиреневая! На сайте было указано, что материал белья — поплин, но на ощупь оказался какой-то скользкой материей. Спать на таком постельном не очень комфортно — постоянно задумываешься, как бы не проснуться утром на полу. Но самое неприятное ждало меня дальше. Когда я начала стелить белье, внутри оказались необработанные края и торчащие нитки, я была просто в шоке! У нас девочки на уроках труда лучше шили. А это белье наверно китайская бабушка в каком-то подвале отшивала.
Буквально через месяц встретила точно такое же белье, даже этой расцветки в магазине Пятерочка по цене 800 рублей. Именно на эту цену оно собственно и тянет. Неудивительно, что о них так много плохих отзывов в сети.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

Добавить комментарий

Your email address will not be published.