Фев 14

Плохие отзывы о Artskills.ru

Artskills.ru — интернет-магазин необычных подарков и сувениров, которому я и хочу посвятить свой отзыв. От этого магазина у меня остались самые негативные впечатления. Клиентоориентированность на нуле, самое пренебрежительное отношение к покупателям, служба поддержки работает отвратно, персонал на низшем уровне — позволяет себе хамить и спорить с клиентами. Информация на сайте не совпадает с реальностью. Да и товар часто бывает не лучшего качества, хотя сам ассортимент очень разнообразный — это единственный плюс. Я была удивлена, когда увидела в сети еще и положительные отзывы о них, но теперь уже думаю ,что они сами о себе их оставляют.
Первый раз заказывала на этом сайте подарок для мужа — классическую белую кружку с фотопечатью. Загрузила несколько фотографий на сайт, распределила в определенном порядке и отправила на заказ. Доставили довольно быстро — в течение 4 дней. Кружка была упакована качественно, чтобы не разбилась — в специальную коробку, в которой она была зафиксирована. Но вот качестве фотопечати разочаровало. Я отправляла фото, сделанные на зеркальную камеру, отличного разрешения. Как можно было сделать размытые фото в уменьшенном виде — для меня загадка. Хотя если не приглядываться — вполне сносно, и мужу понравился подарок, но мне то видно — что изображение нечеткое…
Второй раз заказала подарочный набор меда (сестре на день рождения), есть специальные именные наборы в деревянной шкатулке с персональной подписью. Доставка должна была быть именно в день именин, договорилась на точное время, внесла полную предоплату. Но в назначенный день сестра никакого подарка так и не дождалась. Когда я вечером стала трезвонить в магазин, мне ответили, что это вопрос не в их компетенции, обращайтесь в транспортную компанию. А они здесь уже ни за что не отвечают! В итоге заказ привезли только на следующий день, и сюрприз сестре был вконец испорчен. За что спасибо Artskills.ru.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

Добавить комментарий

Your email address will not be published.