Мар 04

Плохие отзывы о Belmarco.ru

Заказала детский стульчик Усура древесный в интернет-магазине Belmarco.ru. Надо отметить, что цена на него была немаленькая — 5990 рублей, и это с внушительной скидкой! Но на ребенке мы с мужем не экономим, тем более на сайте указано: детская мебель от производителя наивысшего качества. Ну раз качество, то понятно откуда цены такие! Наивная я была тогда…
Через 10 дней после оформления заказа нам доставили стульчик. Открыв посылку, мы пришли в ужас! Это самая ужасная мебель, которую я вообще встречала. Каждая деталь стульчика была бракованная. Во-первых, все покоцанное, местами глубокие царапины под краской. Во-вторых, на половине деталей трещины — видно, что заводской брак. На одной ножке стула дефект в виде уплотненной прокраски — аналогичная вина производителя. Но больше всего возмутил распил для крепления спинки к ножке стула — он расположен не по центру, что не позволило закрепить его. Из-за кривого распила собрать стульчик так и не получилось, поэтому сразу обратилась в магазин по поводу возврата. К сожалению, с возвратом денег дела обстоят намного сложнее, чем с покупкой. Слишком много волокиты с бумагами.
Хотела оставить им отзыв на сайте, но не получилось — его просто не опубликовали. Конечно, они оставляют только положительные — чтобы не опускать рейтинг компании. Не покупайте эту некачественную мебель в Belmarco.ru — у конкурентов цены не намного выше, но качественный сервис.

Моя оценка: 1
Рекомендую друзьям: Нет

Добавить комментарий

Your email address will not be published.