Июл 05

Хорошие отзывы о Лучшее «LETO»

Давно с мужем хотели переехать из нашего очень красивого, но холодного Питера в Сочи. Тем более, что его торговая фирма стала расширяться на юг, и мы уже могли себе позволить небольшую квартиру в новостройке у моря. На шикарную квартиру не замахивались, но хотелось комфорта современно ЖК. И по району были предпочтения. Рассматривать решили Хостинский район, мне кажется в Сочи очень красивый сейчас и до моря чтоб недалеко было. Это условие было нашим главным.
Сложность заключалась в том, чтобы купить хорошее жилье, по сути, решая проблемы и вопросы в другом городе. Муж целиком возложил на меня эту задачу.
И я стала искать добросовестное агентство недвижимости. Понятное дело, что очень не хотелось быть обманутыми. Подруга посоветовала компанию Лето Недвижимость. Я зашла на их сайт, подробно изучила всю информацию и сразу присмотрела несколько неплохих вариантов. Стали с мужем советоваться, разговаривать с менеджерами по телефону. Система там удобная, тут же перезванивают, выходят на связь. Общаются толково, сразу видно компетентные специалисты.
В итоге остановились на двушке 75 квадратов в ЖК Актер Гэлекси на Курортном проспекте, практически на побережье Черного моря. Очень нам понравилась. Я летала, смотрела. Влюбилась в нее сразу, мужу по фото тоже понравилась. Терраса просто прекрасная, вид на море. Сам ЖК, как я и хотела, здесь есть магазины, рестораны, фитнес центр, в общем, все в лучшем виде.
Понравилось еще, как быстро были оформлены все документы. Сделку вела Люлина Яна. Хочется сказать спасибо ей, прекрасный специалист, все бы так работали. Сейчас обставляем новую квартиру мебелью, и радуемся солнцу.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.