Ноя 21

Хорошие отзывы о Московская сеть общежитий «Радушие»

Всем привет! Была в командировке в Москве. Обычно нас заселяют в гостишку, а здесь пришлось самим искать ночлег на 3 дня. Бюджет ограничен, на гостиницу не хватает. Загуглили с коллегой в интернете общежития и хостелы. Как раз хостел Радушие был возле нас на Сокольниках. Коллега вообще не поверила, что такие цены могут быть. Говорит, давай позвоним, а то приедем, а там все не так, как на сайте. В общем, мы уже давно вернулись из командировки, но вот только нашлось время написать отзыв подробный.
К плюсам отнесу стоимость. Реально недорого для столицы. Например, двухкомнатный номер нам вышел по 350 рублей за сутки. При заселении выдали бесплатно постельное белье. Новое, не сырое, без пятен! Следующее, что отмечу — ремонт. Все свеженькое, новенькое. Да, без ламбрекенов и позолоты, но современная мебель, хорошо оборудованная кухня.
Стоянка возле корпуса охраняется. Нам выдавали карточку-пропуск, чтобы пройти на территорию. Минусы даже и не знаю, что отнести. Ну там курить и выпивать нельзя. Мы, к счастью, не имеем вредных привычек. Да и минусом это трудно назвать. Не всем хочется пьяные возгласы слушать после трудовых будней. Кстати, постояльцев много, но мы как-то не с кем и не пересекались, тихо и спокойно жили. Каждый день влажная уборка. Душевая и туалет в идеальной чистоте. Это я к тому, что сотрудники реально работают и поддерживают порядок. Вообще, когда мы решили заселяться в хостел, я так и думала что сейчас попадем в какой-нибудь гадюшник, но вот общежитие Радушие приятно удивило. Если еще будем в тех краях и понадобится жилье, обязательно обратимся. Да и всем коллегам, которые еще посетят Москву, буду рекомендовать.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.