Ноя 21

Хорошие отзывы о Наркологический центр «Клиника Маршака»

Свой отзыв начну с того, что мы с братом родились в благополучной семье. Папа никогда не курил, выпивал по праздникам только, но как только выпьет сразу спать идёт. То есть никаких эксцессов. Мама – та вообще образец приличной женщины и матери. Я старше на 4 года, поэтому иногда оставалась с ним нянькой. Но мне было не в тягость. Любила с ним играть, гулять. Он мне и брат и лучший друг. Всё началось когда мне было 20, а ему 16. Я поступила в 18 в вуз в нашем городе, но через 2 года направление закрыли и пришлось перевестись в другой город в 100 км от нашего.
Брата стала видеть редко, только переписывались в сети. У мамы с папой бизнес, не успевали наверное следить за сыном. Так прошло 2 года. Первой позвонила мама и сказала, что Лёшка ворует. Как ворует? Дом полная чаша, зачем ему? В общем приехала домой не дожидаясь каникул. Брат ничего сперва не хотел рассказывать, а потом расплакался и признался, что связался не с той компанией, подсел на какую-то гадость, должен денег и ещё кучу всего наговорил. Я только сидела, обнимала его и не могла поверить.
Винить никого не будем, каждый виноват по своему. Мы с родителями собрали семейный совет и на той же неделе отвезли Лёшку в клинику Маршака. Я про неё узнавала, что да как, отзывы читала, лично ездила к специалистам, познакомилась с врачом Халяпиным А. Ю, он дал добро. Везите, будем лечить. Низкий поклон ему и психиатру-наркологу Аванесовой Валентине Александровне. Не сразу, но потихоньку вытаскивали нашего Алексея из того болота куда он попал. С долгами разобрались, с так называемыми друзьями тоже. С мамой и папой тоже посещали психолога, чтобы хоть знать, как вести себя, чтобы не навредить. Уже год как всё устаканилось. Лёшка в вузе учится, я закончила благополучно, устроилась работать. Эти проблемы нас только ближе сделали. Спасибо докторам центра Маршака за помощь, терпение и искреннее желание помочь!

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.