Янв 30

Хорошие отзывы о Общежитие РАДУШИЕ

Не раз останавливались в сети общежитий Радушие, когда работал вахтой в Москве. Пожил и на Царицыно, ВДНХ, Сокольниках и даже в последний раз на Текстильщиках. Почему такая география? Да потому, что объекты постоянно в разном месте, а наш работодатель, чтобы сократить передвижение по городу, подбирал жилье таким образом — ближе к стройке. По поводу цены за проживание ничего сказать не могу, поскольку мы не сами платили. Бригада из 20 человек в среднем где-то. Жили в комнатах по 4 и по 10 человек. Сразу скажу, что все, что связано с алкоголем и прочими запрещенными веществами, — табу не только у нас, но и вообще в общаге. В соседних комнатах один раз такое устроили мужики — через два часа охрана приехала и выставила их за пределы. Считаю, что это даже правильно. Доводилось как-то останавливаться в других хостелах, так это ужас — не отдохнуть после смены, не выспаться. Здесь же даже днем тихо. Звукоизоляция приличная. Постельное белье выдают при заселении. Еще и быстро проходит процедура поселения, тк обычно все после дороги, уставшие — голодные, то быстрее уже хочется отдохнуть, а утром приступить к работе. Девочки на входе приветливые, держат субординацию, всегда помогут, если что надо. В общем, конечно же не как дома, но из формата общежития — это самое удачное место. Как понял из разговоров, нашему начальнику по карману проживание бригады особенно не бьет.

Из плюсов: есть бесплатный вай-фай, холодильник, хорошая кухня. Тарелки и ложку брал свои, но если у кого нет, есть посуда. Все чисто, аккуратно. Мы и сами поддерживаем чистоту, но еще и сотрудники убираются.

Минусы: пропускной режим. Друзей и посторонних не получится провести, но это, скорее, даже плюс, а не минус (для кого как).

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да