Фев 20

Хорошие отзывы о Территории Цвета

В этому году с наступлением холодов стали использовать огнезащитные ЛКМ от Территории Цвета, а именно Декотерм-Хром. Состав подходит для нанесения на металлоконструкции и позволяет работать с ним на улице при температуре до -20.
Состав, в нашем случае, разбавляется растворителем декотиннер-01, но можно использовать и другие. Для перемешивания используем строительный миксер, для нанесения безвоздушку. Работать можно при влажности не более 80%. Состав не засоряет агрегат и распыляется равномерно.
ЛКМ ложится мокрым слоем в толщину 1500 мкм. При высыхание толщина становится 1000 мкм. Покрытие без кратеров и посторонних включений. Замеры провели с помощью толщинометра актаком АТЕ-7156. Состав быстро высыхает и расходуется достаточно экономно.
Вопросов к составу не было. Изначально мы были знакомы с Декотерм и работали с ЛКМ на водной основе. В этом году расширили сферу деятельности и появилась необходимость приобрести состав для ЖБ-конструкций и металла. Состав можно применять без финишного покрытия, с предварительной обработкой поверхности: удалением ржавчины, пыли, обезжириванием поверхности, нанесением грунтовки. Краска совместима почти с любой грунтовкой и на нее можно нанести любой финиш.
Цвет краски белый, но при необходимости его можно заколеровать. Тут зависит от пожелания заказчика. Я краской очень доволен, работать с ней будем постоянно, по стоимости и качеству вариант оптимален.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.