Мар 15

Хорошие отзывы о ГринМос

В ноябре построили каркасный дом по типовому проекту от Greenmos. Компания работает под ключ: проект, смета, геодезия, инженерия, строительство дома, внутренняя отделка – все на них. Дом мы приняли, все были довольны, никаких расхождений в оценке не было, осмотр вели долго, но все успешно.
Мне понравилось, что Greenmos работает по договору, где прописаны сроки. обязательства. В сроки уложились, прибегать к договору не потребовалось.
У них есть собственный проектно-сметный отдел. Смету посчитали быстро, проект вели сами от начала и до конца.
Все работы от начала и до конца по договору осуществляли только их сотрудники и это, на мой взгляд, улучшает качество строительства, потому что все делают одни и те же люди, по одним и тем же технологиям. К тому же, это был типовой проект, а с ним было гораздо быстрее и проще. Но они же предлагали и индивидуальный проект, просто «Гринкуб 170» понравился больше.
Не склонен мыслить стереотипами, но сначала немного смущало, что бригады строителей не из РФ, но практика показала, что национальность значения не имеет. И еще, они не работают по воскресеньям, но тут все понятно – им тоже надо отдыхать. Дом принимали всей семьей, вместе с прорабом.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.