Окт 07

Хорошие отзывы о Доброе тепло из магазина leomax

После резкого похолодания в квартире стало неуютно, и, поскольку до наступления отопительного сезона было еще далеко, я решила купить обогреватель. Тут же отправилась в обход ближайших магазинов бытовой техники, посмотрела ассортимент, но… В основном предлагались громоздкие масляные радиаторы или конвекторные обогреватели, которые тоже не отличались скромными размерами и эстетичным внешним видом. У меня небольшая комната, и загромождать ее лишними приборами очень не хотелось. И тут по телевизору в рекламе магазина leomax я увидела то, что мне показалось компромиссным решением – инфракрасный пленочный обогреватель Доброе тепло. Цена на него меня устроила, и я решила сделать заказ. Когда получила заказ и увидела свернутый в рулон обогреватель, даже не поверила сначала, что эта тоненькая пленочка с изображением пылающего камина способна давать реальное тепло. Повесила обогреватель на стену между двумя креслами, включила. Тепло почувствовала сразу же! Времени на обогрев, как при включении масляного радиатора, не потребовалось вообще! Было такое ощущение, что на меня упали лучи солнца, это было очень приятно. В ходе дальнейшей эксплуатации выяснила для себя плюсы и минусы подобной обогревательной техники.
Итак, к положительным моментам могу отнести то, что нагреватель компактный, не загромождает помещение. Наоборот, благодаря эстетичному виду, может стать украшением интерьера. У меня по крайней мере получилось именно так. Обогреватель легкий, его легко можно повесить на стену вместо ковра, картины.
Второй плюс то, что обогреватели подобного типа не сжигают кислород в помещении. Каким образом это можно проверить, пока не знаю, просто решила довериться мнению экспертов.
Еще одно достоинство – малое потребление энергии. В этом я успела убедиться лично.
Из минусов – направленное распространение тепла, т.е. греется не воздух в комнате, а предметы и люди, попадающие в зону распространения инфракрасных лучей. Если выйдешь из зоны распространения лучей, сразу ощущается прохлада. Примерно так же ощущаешь себя, когда уходишь с солнца в тень. Но в моей небольшой комнате (15 кв.м.) этот минус не особо ощутим. Второй минус — при выключении обогревателя сразу становится прохладно. Но это, на мой взгляд, тоже не критично, так как из-за низкого потребления энергии и высокой степени безопасности обогреватель можно держать включенным постоянно. Одним словом, я покупкой очень довольна!

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.