Окт 07

Хорошие отзывы о АБСОЛЬВИТУР

Разводились с женой. Долго, трудно и со скандалом. Проблема была в том, что жена пристрастилась к алкоголю. Признавать свою зависимость она отказывалась, пытаться лечиться или хотя бы сходить к психологу тоже. Последней каплей стало то, что я нашел у нее в тумбочке в спальне странную смесь. Не буду утверждать, что это наркотики, но явно что-то небезопасное. У нас двое маленьких любознательных детей. И эту дрянь они вполне могли найти и что было бы дальше, просто думать не хочу.
В общем, развод. Не столько даже ради себя, сколько ради безопасности сына и дочери. И вот тут-то дьявол и кроется. Много вы знаете случаев, когда детей после развода оставляли с отцом? Мать-то у нас считала себя полностью здоровой и вменяемой и отдавать мне детей не хотела категорически. Понял я, что нужен хороший адвокат. И не просто хороший, а с опытом таких или хотя бы подобных дел.
Абсольвитур мне нашел друг, который был в курсе ситуации. Сначала я пришел к ним просто на консультацию. Юрист не стал меня обманывать, сказал, что дело непростое, но за дело взялся. Я помогал как мог. Записывал видео даже жены в непотребном состоянии. Судебный процесс был долгий. Но мы выиграли, дети живут со мной и моей мамой – лучшей в мире бабушкой.
К слову, жене суд разрешил с ними видеться, и я совершенно не против. Присудил ей алименты, но я сказал, что не буду их с нее брать, если она возьмется за ум и начнет лечиться. Тогда, возможно, и дети к ней вернутся.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.