Авг 03

Хорошие отзывы о Хайон на смену ХР — эксперимент удался

Итак, два года назад, на окончание предпоследнего года художки мои пэрэнтс неожиданно презентовали мне чудо-юдо графический планшет. Я о нем не мечтала, не просила, а они в планшетах шарят чуть лучше чем я в астрофизике. Поэтому на коробку “ХР-пен стар” косились, но проходили мимо. Пока не пришли каникулы и я не ворвалась в мир электронной графики. Планшет был не плохой, но я его не выбирала и многое в нем меня не устраивало — размер, скорость отклика, кнопки которые сами нажимались. и в этом году я уже на свои решила взять новый, идеальный. про Хайон слышала много хорошего от реальных графиков и ДЭзайнеров. Пару месяцев наезжала в шоурум Хайона — там дают рисовать на всем что есть в наличии. И, наконец, Inspiroy Q11K V2 уехал со мной оттуда.
Почему Q11K V2. Первое и главное — 8 кнопок и нет бесячих ложных нажатий. Второе — размер (это субъективно, но 11 дюймов мне в кассу). Третье — вес. ПОЧТИ кг (880 гр)!! Я имею привычку иногда рисовать одной рукой и прошлый легкий планщет ездил по столу что бесило не меньше чем самокликающие кнопки.
Дисклеймер. Кому-то покажется не честным что я пишу только хорошее, но айм сори, я искала и нашла идеальный. И дело тут не в фирме конечно. ХР и ваком, извините, тоже не ноунеймы какие-то.
И еще два ништячка Q11K из ценовой категории 10К+ . Это куча сменных перьев и полная автономка без проводов, то есть беспроводное подключение. В рекламе пишут что работает до 30 часов, у меня загоралась лампочка на пятый день без зарядки. Кстати именно аккум дает тот вес который мне так понравился.
В общем, за 3 месяца пользования я заметных косяков не нашла. Покупайте и рисуйте.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.