Дек 30

Хорошие отзывы о Прекрасная стиральная машинка, которая превзошла все наши ожидания!

Долгое время в нашей семье работала старушка LG. Покупали ее еще, когда жили с женой вдвоем на съемной квартире. Отработала машинка 8 лет и вышла из строя. Пошли покупать новую. За эти годы семья наша выросла – теперь у нас двое сыновей, а значит стирки в доме гораздо больше. Главное требование, которое было у моей жены – компактность (у нас не очень большая ванная комната) и максимальная загрузка белья. Надо сказать, что по этим требованиям стиральные машины стоят не дешево. Пересмотрели много. В итоге выбрали Hisense. Очень понравилось, что максимальная загрузка тут 7 килограмм! По сравнению с нашей предыдущей машинкой на 4 кг, это очень большая разница. В барабан машинки свободно влезают пледы, куртки, подушки… Очень удобно! Второй параметр — глубина. 50 сантиметров. Нам отлично подошло.
Что же касается других параметров, то хороших функций тут достаточно много. Есть отложенная стирка, замок от детей, можно добавлять вещи уже после того, как машинка начала свою работу. Очень удобно. Часто бывает, что что-то да забудешь кинуть в стирку. Машинка отжимает на 1400 оборотах. Синтетические вещи достаешь изнутри почти сухими. При этом на отжиме нет вибрации и шума. Работает она достаточно тихо.
Что касается стоимости, то мне она показалась достаточно лояльной по сравнению с аналогичными товарами других марок. Функционал такой машинки у более именитых брендов стоит на 5-10, а то и 15 тысяч дороже. Но если нет разницы, то стоит ли платить больше?

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.