Дек 02

Хорошие отзывы о Неплохой вариант для спальни, но пока стоит в гостиной

Около года назад купил себе телевизор Тошиба. Поставил его в гостиной, но для неё он оказался маловат (модель 43L5069). 43 дюйма это, конечно, круто, на пришлось его поставить чуть ближе к центру комнаты на подставку. Стоит на обычном столе из Икеи. Провода удалось спрятать под столик, и пришлось сделать дырку в ковре, чтобы их незаметно протащить.

Метров с 5 всё видно прекрасно, но вот если ставишь дальше, то уже не то. Не спасает даже LED-подсветка. Цветопередача качественная, даже ничего не настраивал. Сцены в фильмах, как живые. Особенно пейзажи, природа, всё, что связано с водой. В последний раз кайфанул от просмотра старой документалки про акул от BBC. Там съемка очень качественная, да еще и на таком экране — просто конфетка.

Я так думаю, что этот телевизор предназначен либо для гостиной поменьше, либо для спальни. Вот я его хочу перенести в спальню, а в гостиную купить такую же модель, только на 65 дюймов, а может и лазерный телевизор попробую, кто знает. Пока что они цены на технику не поднимают, надо думать быстрее.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.