Дек 26

Хорошие отзывы о Телевизор Тошиба 55U5069. Техника, которую точно можно советовать не краснея

Если и советовать телевизор, то только Toshiba 55U5069. Ну или с другой диагональю, но обязательно из серии U. Я столько разных обзоров пересмотрела, аналоги изучала и в итоге взяла эту модель. И ни разу не прогадала. Пусть она и не из последней коллекции, зато подешевле. А качество на высоте.
Хорошая диагональ и четкое изображение даже на углах. Причем смотреть его комфортно и днем при ярком солнце – картинка не бликует, и в темноте, глаза не устают и на виски не давит от излишней яркости. Рамочка тоненькая, почти незаметная, а потому кажется, что экран еще шире. Эффект погружения однозначный, не оторваться. Единственное, меня по началу звук волновал. Не выходило настроить его как положено, и было легкое шипение как бы. Потом вечер посидела с инструкцией, в интернете посерфила и разобралась. Теперь все идеально работает. Просто функций очень много, опции разные все и накрутить чего-нибудь не того легче легкого. А вот вернуть назад или сбросить — еще постараться надо.
Сейчас я этим телевизором на ты. В зале стоит как влитой – его там и не хватало. Спасибо продуманному дизайну, тут все очень современно сделано.

Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: Да

Добавить комментарий

Your email address will not be published.